Menge= | Zutat |
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80 ml pro Person | Soße |
150 g pro Person | Nudeln |
2-3 pro 10 Personen | Zwiebeln |
1 Knolle | Knoblauch |
Gewürze: | |
Schnittlauch | |
Basilikum | |
Thymian | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
10 g pro 500 ml Soße | Zucker |
Nach Belieben | Butter |
Für die extravagante Würze
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und Töpfe mit Nudelwasser aufsetzetn. Wofür man für jede 1,5 KG Nudeln man am besten jeweils 1 Topfbenutzt das die Nudeln nicht später im Topf zusammen kleben.
Wenn man sich für Variante mit Tomaten und Rotwein enstchieden hat auch die Tomatemn im kleine Würfel schneiden.
Butter mit Zwiebeln und Knoblauch bei Mittleren hitze in denn Topfgeben und die Zwiebeln klasig werden lassen. Dann die Tomaten und denn Zucker hinterher und die Tomaten mit denn demm Zucker Karmaliesiern lassen. Die Zwiebeln und Tomaten mit Rotwein ablöschen und für 2 min einkochen lassen und dann die Tomatensoße hinzugeben.
Die Nudeln in das kochende Nudelwasser geben und noch Salzen flass noch nicht getan.
Wenn die Nudeln so ca. 5 min im Wasser sind mit einer kelle 1 Kelle Nudelwasser pro 500ml Soße in die Tomatensoße geben mit denn Gewürzen würzen und abschmeken, runter schalten und noch etwas köcheln lassen bis die Nudeln ferig sind