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nudeln_und_tomatensosse

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Nudeln Mit Tomatensoßen

Menge
  • Soße: 80 ml pro Person
  • Nudeln: 150 g Pro Person
  • Zwiebeln: 2-3 pro 10 Personen
  • Knoblauch: eine Knole
  • Gewürze:
    • Schnittlauch
    • Basilikum
    • Thymian
    • Orgeano
    • Salz
    • Pfeffer
  • 10g Zucker pro 500ml soße
  • Butter

Für die extravagante Würze

  • 2 Tomaten pro 500 ml Soße
  • 1 flasche süßen Rotwein (muss kein Teurer sein)
Vorberitung

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und Töpfe mit Nudelwasser aufsetzetn. Wofür man für jede 1,5 KG Nudeln man am besten jeweils 1 Topfbenutzt das die Nudeln nicht später im Topf zusammen kleben.

Wenn man sich für Variante mit Tomaten und Rotwein enstchieden hat auch die Tomatemn im kleine Würfel schneiden.

Zubereitung

Butter mit Zwiebeln und Knoblauch bei Mittleren hitze in denn Topfgeben und die Zwiebeln klasig werden lassen. Dann die Tomaten und denn Zucker hinterher und die Tomaten mit denn demm Zucker Karmaliesiern lassen. Die Zwiebeln und Tomaten mit Rotwein ablöschen und für 2 min einkochen lassen und dann die Tomatensoße hinzugeben.

Die Nudeln in das kochende Nudelwasser geben und noch Salzen flass noch nicht getan.

Wenn die Nudeln so ca. 5 min im Wasser sind mit einer kelle 1 Kelle Nudelwasser pro 500ml Soße in die Tomatensoße geben mit denn Gewürzen würzen und abschmeken, runter schalten und noch etwas köcheln lassen.

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